• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Vanille-Frappé

      • Vegetarisch
      Vanille-Frappé
      • 10 Min
        zubereiten

      Zutaten für 4 Personen

      4 Gläser à 3 dl Inhalt
      dicke Röhrli

      • 6 dl Milch
      • 250 g Vanilleglace, in Stücke geschnitten
      • 1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark oder 1 Päckli Vanillezucker

      Garnitur, nach Belieben:

      • dunkle Schoggispäne

      1. Alle Zutaten mischen, schaumig pürieren und in die Gläser füllen. Garnieren.

      Chochdoch-Tipps

      Andere Glace-Aromen verwenden.

      Eine Portion enthält:
      kcal 258
      Eiweiss 6 g
      Kohlenhydrate 15 g
      Fett 20 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader