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      Pizzateig

      • Vegetarisch
      Pizzateig
      • 10 Min
        zubereiten
      • 1 Std
        aufgehen

      Zutaten für ca. 600 g Teig

      Für ein ofengrosses Blech oder 4 Rondellen à 20 cm Ø

      • 400 g Mehl
      • 1 TL Salz
      • 15 g Hefe
      • knapp 2,5 dl Wasser
      • 2 EL Rapsöl

      1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.

      2. Teig auf Blechgrösse auswallen oder vierteln und 4 Rondellen von 20 cm Ø auswallen. Je 2 auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

      100g enthalten:
      kcal 258
      Eiweiss 7 g
      Kohlenhydrate 48 g
      Fett 4 g
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