• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Pizza bianca

      • Vegetarisch
      Pizza bianca
      • 10 Min
        zubereiten
      • 20 Min
        backen

      Zutaten für 4-6 Personen

      Backpapiere

      • 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
      • 250 g Ricotta
      • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
      • 300 g Schweizer Mozzarella, fein zerzupft
      • 50 g Pinienkerne oder Mandelstifte
      • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben
      • je 1-2 TL Rosmarin und Thymian, getrocknet oder Pulver, oder je 2 EL frische Kräuter
      • 2-3 EL Rapsöl
      • Salz, Pfeffer
      • Rucola oder Kräuter, nach Belieben

      1. Alle Zutaten bereitstellen.

      2. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.

      3. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).

      4. Teige mit Ricotta bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Rucola oder Kräutern garnieren.

      Eine Portion enthält:
      kcal 1047
      Eiweiss 35 g
      Kohlenhydrate 99 g
      Fett 57 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader