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      Gefüllte Peperoni

        Gefüllte Peperoni
        • 45 Min
          zubereiten
        • 35 Min
          backen

        Zutaten für 4-6 Personen

        1 ofenfeste Form von ca. 3 Liter Inhalt
        oder ein grosses Blech

        Butter für die Form/das Blech

        Füllung:

        • 600 g Hackfleisch
        • Bratbutter oder Bratcrème
        • 1 Zwiebel, gehackt
        • 1 Knoblauchzehe, gepresst
        • 3 EL Tomatenpüree
        • 2 EL Mehl
        • 50 g Rosinen, nach Belieben
        • 2 Tomaten, ca. 250 g, gewürfelt
        • 1 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
        • 1,5 dl Gemüsebouillon
        • 75 g Gruyère AOP, gerieben
        • 2 EL Majoran, gehackt
        • Salz, Pfeffer, Paprika
        • 4-6 Peperoni, je ca. 230 g
        • Butterflocken
        • 2,5 dl Gemüsebouillon
        • Majoran zum Garnieren

        1. Fleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree mitdämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Rosinen, Tomaten und Rotwein oder/und Bouillon beigeben, etwas einkochen. Gruyère und Majoran daruntermischen, würzen.

        2. Peperonideckel wegschneiden, Peperoni entkernen und in die vorbereitete Form stellen. Hackfleisch einfüllen, Deckel auflegen und mit Butterflocken belegen. Bouillon in die Form giessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, garnieren.

        Chochdoch-Tipps

        Nach Belieben mit Reis servieren oder gekochten Reis zusätzlich in die Füllung geben.

        Eine Portion enthält:
        kcal 501
        Eiweiss 27 g
        Kohlenhydrate 30 g
        Fett 29 g
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