• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Zwiebelfladen

        Zwiebelfladen
        • 10 Min
          zubereiten
        • 20 Min
          backen

        Zutaten für 4 Personen

        Backpapier für das Blech

        • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 500-550 g
        • 90 g Crème fraîche
        • 4 Schinkentranchen, in Streifen geschnitten
        • 2-4 Zwiebeln, in schmale Schnitze geschnitten
        • wenig Salz
        • Pfeffer
        • Paprika
        • 1 EL gehackte Salbeiblätter
        • Salbeiblätter zum Garnieren

        1. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen, würzen.

        2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen, garnieren.

        Eine Portion enthält:
        kcal 538
        Eiweiss 11 g
        Kohlenhydrate 64 g
        Fett 26 g
        • Jan
        • Feb
        • Mar
        • Apr
        • Mai
        • Jun
        • Jul
        • Aug
        • Set
        • Okt
        • Nov
        • Dez
        Loader