• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Spaghetti mit Salami

        Spaghetti mit Salami
        • 20 Min
          zubereiten

        Zutaten für 4 Personen

        • 300-400 g Spaghetti

        Sauce:

        • 8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
        • 2-3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
        • 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
        • 1 Knoblauchzehe, gepresst
        • Salz
        • Pfeffer
        • 8 dünne Salamischeiben, in Stücke geschnitten
        • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

        1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

        2. Sauce: Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

        3. Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.

        4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.

        Chochdoch-Tipps

        Dazu passt ein Saisonsalat.

        Eine Portion enthält:
        kcal 624
        Eiweiss 46 g
        Kohlenhydrate 66 g
        Fett 19 g
        • Jan
        • Feb
        • Mar
        • Apr
        • Mai
        • Jun
        • Jul
        • Aug
        • Set
        • Okt
        • Nov
        • Dez
        Loader