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      Randenrisotto

      • Vegetarisch
      Randenrisotto
      • 30 Min
        zubereiten

      Zutaten für 4 Personen

      • Butter
      • 1 Zwiebel, gehackt
      • 1 Knoblauch, gehackt
      • 350 g rohe Rande, in sehr kleine Würfel geschnitten
      • 280 g Risottoreis, z. B. Vialone, Arborio
      • 2 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
      • 7,5 dl Gemüsebouillon
      • 100 g Mascarpone
      • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
      • Pfeffer
      • gehobelter Sbrinz AOP, zum Bestreuen

      1. Zwiebel, Rande, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten.

      2. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.

      3. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren.

      4. Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.

      5. Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

      Chochdoch-Tipps

      Vollreis verwenden (grössere Randenwürfel schneiden, da die Kochzeit länger ist)
      Rotwein durch Gemüsebouillon ersetzen

      Eine Portion enthält:
      kcal 584
      Eiweiss 16 g
      Kohlenhydrate 66 g
      Fett 24 g
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