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      Salat-Bowl

      • Vegetarisch
      • Video
      Salat-Bowl
      • 30 Min
        zubereiten

      Zutaten für 4 Personen

      • 200 g Quinoa
      • 200 g Broccoli, in Röschen

      Jogurt-Honey-Mustard-Dressing:

      • 180 g Rahmjogurt nature (griechische Art)
      • 4 TL flüssiger Honig
      • 3 TL Senf, grobkörnig
      • 4 TL Zitronensaft
      • 1 TL Knoblauchpulver
      • 1 TL Salz
      • ½ TL Pfeffer
      • 150 g Rotkabis, fein geschnitten
      • 2 Rüebli, geringelt (mit der Spirale) oder in feinen Scheiben
      • ¼ Salatgurke, in Scheiben
      • 20 Cherrytomaten, halbiert
      • 2 Nektarinen, in Schnitzen oder gewürfelt
      • 100 g Pinienkerne, nach Belieben geröstet
      • frische Kräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch, zum Garnieren
      Salat-Bowl

      1. Quinoa gemäss Angaben auf der Packung kochen. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser garen. Beides auskühlen lassen.

      2. Jogurt-Honey-Mustard-Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren.

      3. Quinoa in eine Schüssel geben, Gemüse darauf verteilen. Nektarinen, Pinienkerne und frische Kräuter darübergeben, Dressing darübergiessen.

      Muriels Tipps:

      Getrocknete, klein geschnittene Tomaten zum Dressing geben.
      Die Gemüse- und Früchtesorten können nach Belieben und Saison variiert werden.

      Eine Portion enthält:
      kcal 472
      Eiweiss 17 g
      Kohlenhydrate 54 g
      Fett 21 g
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