• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Fajitas

      • Video
      Fajitas
      • 25 Min
        zubereiten
      • 20 Min
        backen

      Zutaten für 4 Personen

      Alufolie

      • 300 g festkochende Kartoffeln, in 1,5 cm breiten Stiften
      • 200 g gekochte Randen, in 1,5 cm breiten Stiften
      • Bratbutter oder Bratcrème
      • Salz, Pfeffer
      • 4 grosse oder 8 kleine Tortilla Wraps
      • 200 g Kalbsplätzli, längs in ca. 2 cm breiten Streifen
      • Bratbutter oder Bratcrème
      • 200 g Eisbergsalat, in dünnen Streifen

      Sauce:

      • 180 g Crème fraîche
      • 60 g Mayonnaise
      • 1 kleine Knoblauchzehe, grob gehackt
      • 1-2 (80 g) Schalotten, halbiert, in Streifen
      • 2 TL Paprika edelsüss
      • 1 TL Kurkuma
      • Salz, Pfeffer
      Fajitas

      1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).

      2. Kartoffeln und Randen auf einem Blech verteilen. Nur Kartoffeln mit Bratbutter bepinseln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.

      3. Tortilla Wraps mit wenig Wasser beträufeln, aufeinander legen und in Alufolie einpacken. In den letzten 5 Minuten zum Gemüse in den Ofen legen.

      4. Crème fraîche, Mayonnaise, Knoblauch und Schalotten in einer kleinen Schüssel vermischen, würzen.

      5. Kalbsplätzli-Streifen mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter kurz beidseitig anbraten.

      6. Tortillas aus dem Ofen nehmen. Mit Sauce bestreichen und mit Gemüse, Salat und Fleisch belegen, zu Fajitas aufrollen.

      Eine Portion enthält:
      kcal 527
      Eiweiss 17 g
      Kohlenhydrate 32 g
      Fett 37 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader