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      Erdbeer-Froyo

      • Vegetarisch
      • Video
      Erdbeer-Froyo
      • 15 Min
        zubereiten
      • 1 Nacht
        tiefkühlen

      Zutaten für 4 Personen

      Erdbeer-Froyo:

      • 350 g Erdbeeren, tiefgefroren (ca. 500 g frische Beeren)
      • 150 g Rahmjogurt nature (griechische Art)
      • 3 EL Honig
      • ½ Limette, ca. 2 EL Saft

      Topping:

      • 4 Cookies, zerbröckelt
      • 4 frische Erdbeeren
      Erdbeer-Froyo

      1. Erdbeer-Froyo: Alle Zutaten entweder in den Standmixer oder in ein hohes Gefäss (Litermass) geben und zu einer cremigen Masse pürieren.

      2. Erdbeer-Froyos mit Cookies und Erdbeeren verzieren.

      Muriels Tipps:

      Erdbeeren tiefkühlen, ohne dass sie zusammenfrieren: Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, lagenweise in ein Tupperware schichten. Zwischen die Lagen Backpapier legen, damit die Stücke nicht zusammenfrieren.

      Sind die Beeren zu hart für den Mixer? Dann die Froyo-Masse ca. 15 Minuten stehen lassen, pürieren.

      Schmeckt auch gut als Jogurt oder im Müesli.

      Als Topping schmeckt auch ein selbst gemachtes Granola.

      Gläser vor dem Servieren in den Tiefkühler legen. Das Froyo bleibt so länger kalt.

      Eine Portion enthält:
      kcal 131
      Eiweiss 3 g
      Kohlenhydrate 17 g
      Fett 6 g
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