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      Spargelrisotto

      • Vegetarisch
      • Video
      Spargelrisotto
      • 20 Min
        zubereiten
      • 30 Min
        köcheln

      Zutaten für 4 Personen

      • ½ Zwiebel, gehackt
      • 1 Knoblauchzehe, gehackt
      • 1 EL Butter
      • 300 g Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone oder S.Andrea
      • 1 dl Weisswein
      • 8 dl Wasser
      • 250 g Spargeln, grün oder weiss
      • 2 EL Butter
      • 2 dl Rahm
      • 100 g Sbrinz, gerieben
      • Salz, Pfeffer
      Spargelrisotto

      1. Zwiebeln und Knoblauch mit der Butter andünsten. Reis dazugeben, mitdünsten.

      2. Mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen und 15-30 Minuten köcheln lassen (je nach Reis). Zwischendurch rühren. Bei Bedarf noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben.

      3. Spargeln rüsten, Spitzen wegschneiden (ca. 4 cm), Rest in dünne Scheiben schneiden. Scheiben und Spitzen in Butter knackig andünsten.

      4. Wenn das Risotto al dente ist, werden die Spargeln unter das Risotto gemischt. Mit Rahm und Sbrinz verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      Eine Portion enthält:
      kcal 0
      Eiweiss 0 g
      Kohlenhydrate 0 g
      Fett 0 g
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