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      Oatmeal to go (ohne Kochen)

      • Vegetarisch
      • Video
      Oatmeal to go (ohne Kochen)
      • 10 Min
        zubereiten
      • 2 Std
        quellen

      Zutaten für 2 Portionen

      2 leere Konfi- oder Honiggläser à je mind. 3 dl

      • 1 Becher Jogurt (180 g)
      • 2-3 EL Getreideflocken, z.B. Hafer- oder Hirseflocken, oder Granola
      • 1 Birne oder 1 Apfel, in kleinen Stücken
      • 1 EL Chia-Samen
      • einige getrocknete Früchte, z.B. Datteln, Beeren, Rosinen, fein geschnitten
      • einige Nüsse, z.B. Baumnüsse oder Mandeln, grob gehackt
      • 3-4 EL Milch
      Oatmeal to go (ohne Kochen)

      1. Alle Zutaten nacheinander in das Einmachglas geben. Variante Getreideflocken: Kräftig schütteln, bis sich die Zutaten vermischt haben. Variante Granola: erst vor dem Essen schütteln.

      2. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, damit das Getreide quellen kann. Das Glas mit Granola kann sofort oder am Tag danach gegessen werden. (Wer gerne etwas zu kauen hat, kann selbstverständlich auch das Getreideflocken-Müesli sofort essen.)

      Eine Portion enthält:
      kcal 223
      Eiweiss 8 g
      Kohlenhydrate 25 g
      Fett 11 g
      • Jan
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