• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Lauchgemüse

      • Vegetarisch
      • Video
      Lauchgemüse
      • 20 Min
        zubereiten

      Zutaten für 4 Personen

      • Butter zum Andünsten
      • 1 Zwiebel, gehackt
      • 600 g Lauch, längs halbiert, gewaschen und abgetropft, in Streifen geschnitten
      • 0,25 - 0,5 dl Weisswein oder Wasser
      • 1 TL Bouillonpulver oder ½ Würfel Bouillon
      • 0,5 dl Rahm
      • Salz
      Lauchgemüse

      1. Alle Zutaten bereitstellen. Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Lauch beigeben, mitdünsten. Mit Weisswein oder Wasser ablöschen. Bouillon beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten garen.

      2. Von der Platte ziehen, Rahm darunterrühren, salzen, servieren.

      Myrjam & Lolas Tipp:

      Um die Flüssigkeit zu binden, 1 EL Mehl über den angedünsteten Lauch streuen.

      Eine Portion enthält:
      kcal 0
      Eiweiss 0 g
      Kohlenhydrate 0 g
      Fett 0 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader