• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Pizza Margherita

      • Vegetarisch
      Pizza Margherita
      • 10 Min
        zubereiten
      • 20 Min
        backen

      Zutaten für 4-6 Personen

      Backpapiere

      • 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
      • ca. 3,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
      • 300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
      • 50 g Sbrinz, gerieben
      • 2 EL Basilikum, gehackt, oder 1-2 TL italienische Kräutermischung
      • Salz, Pfeffer
      • 1-2 EL Rapsöl

      1. Alle Zutaten bereitstellen.

      2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).

      3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

      Chochdoch-Tipps

      Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

      Eine Portion enthält:
      kcal 928
      Eiweiss 27 g
      Kohlenhydrate 99 g
      Fett 47 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader