• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Poulet Stroganoff

      • Bildanleitung
      Poulet Stroganoff
      • 20 Min
        zubereiten

      Zutaten für 4 Personen

      • 600 g Pouletgeschnetzeltes
      • Bratbutter oder Bratcrème
      • 2 Knoblauchzehen, gehackt
      • 1 Zwiebel, gehackt
      • 1 rote Peperoni, gerüstet, in feinen Streifen
      • 3 EL Tomatenpüree
      • 1 dl Weisswein oder Wasser
      • 1 dl Wasser
      • ½ Bouillonwürfel
      • 2 TL Paprikapulver, süss oder scharf
      • 1 TL Salz
      • Pfeffer
      • 1,8 dl Saucenhalbrahm
      • 3-5 Essiggurken, in feinen Streifen

      1. Alle Zutaten bereitstellen. 1 EL Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen und auf einen Teller geben.

      2. Knoblauch, Zwiebel, Peperoni in derselben Pfanne einige Minuten dünsten. Tomatenpüree beigeben.

      3. Mit Wein und/oder Wasser ablöschen, Bouillon, Gewürze, Saucenhalbrahm und Poulet beifügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Essiggurken beifügen, abschmecken.

      Eine Portion enthält:
      kcal 335
      Eiweiss 38 g
      Kohlenhydrate 8 g
      Fett 15 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader