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      Ofengemüse mit Dip

      • Vegetarisch
      • Bildanleitung
      Ofengemüse mit Dip
      • 25 Min
        zubereiten
      • 30 Min
        backen

      Zutaten für 4 Personen

      Backpapier für das Blech

      Ofengemüse:

      • 800 g Gemüse, z.B. Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Blumenkohl, Rüebli
      • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
      • 1 TL Oregano
      • 3-4 EL Bratbutter, geschmolzen, oder Bratcrème

      Quarkdip:

      • 250 g Quark (¾-fett)
      • 1 Knoblauchzehe, gehackt
      • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
      • Salz, Pfeffer

      1. Alle Zutaten bereitstellen. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C). Ofengemüse: Gemüse rüsten, in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

      2. In einer Schüssel mit Knoblauch, Oregano und Bratbutter mischen.

      3. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

      4. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.

      Eine Portion enthält:
      kcal 178
      Eiweiss 10 g
      Kohlenhydrate 6 g
      Fett 13 g
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