• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Tiramisu ohne Ei

      • Vegetarisch
      Tiramisu ohne Ei
      • 30 Min
        zubereiten
      • 6 Std
        kühlen

      Zutaten für 4 Personen

      1 Form von ca. 30x20 cm

      • 2 dl Halbrahm
      • 500 g Mascarpone
      • 90 g Puderzucker
      • 1 Päckchen Vanillezucker
      • 2 EL Amaretto(sirup), nach Belieben, oder Milch
      • ca. 3 dl starker Kaffee, z.B. Espresso, ausgekühlt
      • 2 EL Puderzucker
      • 200 g Löffelbiskuits
      • Kakaopulver zum Bestäuben

      1. Alle Zutaten bereitstellen. Halbrahm 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.

      2. Mascarpone mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Amaretto(sirup) oder Milch dazurühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Mascarpone-Masse ziehen.

      3. Kaffee mit Puderzucker verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen. Form mit den Biskuits auslegen.

      4. Die Hälfte der Mascarpone-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Biskuits und restlicher Mascarpone-Masse gleich verfahren. Tiramisu zugedeckt mindestens 6 Stunden kühl stellen.

      5. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

      Eine Portion enthält:
      kcal 845
      Eiweiss 11 g
      Kohlenhydrate 55 g
      Fett 66 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader