• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Toast-Hawaii

        Toast-Hawaii
        • 10 Min
          zubereiten
        • 8 Min
          backen

        Zutaten für 4 Personen

        Backpapier für das Blech

        • 8 Scheiben Toastbrot
        • etwas Butter oder Senf
        • 8 Scheiben Schinken
        • 8 Scheiben Ananas aus der Dose
        • 8 Scheiben Käse, z.B. vorgeschnittene Käsescheiben oder selbstgeschnittener Emmentaler, Gruyère oder Raclettekäse
        • 8 Cocktailkirschen aus der Dose oder etwas rote Konfitüre
        • Paprikapulver (süss oder scharf) oder Pfeffer

        1. Alle Zutaten bereitstellen. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.

        2. Toasts auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Butter oder Senf bestreichen.

        3. Toasts je mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Ananas belegen. Mit Käse abdecken. Pfeffern. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Jeden Toast mit einer Cocktailkirsche oder etwas Konfitüre garnieren. Würzen.

        Eine Portion enthält:
        kcal 428
        Eiweiss 25 g
        Kohlenhydrate 35 g
        Fett 21 g
        • Jan
        • Feb
        • Mar
        • Apr
        • Mai
        • Jun
        • Jul
        • Aug
        • Set
        • Okt
        • Nov
        • Dez
        Loader