• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Flammkuchen mit Fenchel

        Flammkuchen mit Fenchel
        • 15 Min
          zubereiten
        • 15 Min
          backen

        Zutaten für 4 Personen

        Backpapiere

        • 2 Flammkuchen-Teige, je ca. 260 g
        • ca. 300 g Crème fraîche
        • ca. 200 g Fenchel, gerüstet, in feinen Scheiben
        • 125 g Speckwürfelchen
        • Salz, Pfeffer

        1. Alle Zutaten bereitstellen.

        2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).

        3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen, Fenchel und Speck darüber verteilen, würzen, Flammenkuchen 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

        Eine Portion enthält:
        kcal 756
        Eiweiss 15 g
        Kohlenhydrate 59 g
        Fett 51 g
        • Jan
        • Feb
        • Mar
        • Apr
        • Mai
        • Jun
        • Jul
        • Aug
        • Set
        • Okt
        • Nov
        • Dez
        Loader