• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Pizza-Kugeln

        Pizza-Kugeln
        • 25 Min
          zubereiten
        • 25 Min
          backen

        Zutaten für 8-10 Stück

        Backpapiere

        • 100 g Zucchetti, gerüstet, klein gewürfelt
        • 1 kleine Tomate, ca. 125 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
        • 100 g Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
        • 2 TL italienische Kräutermischung
        • 1 Knoblauchzehe, gehackt
        • 50 g Schinkenwürfelchen
        • Salz, Pfeffer
        • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 580 g
        • 2 EL Rapsöl

        1. Alle Zutaten bereitstellen.

        2. Alle Zutaten bis und mit Schinkenwürfelchen mischen, würzen.

        3. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.

        4. Teig flach auslegen, in 8-10 Rechtecke schneiden, je mit Füllung belegen, und Teigenden über die Füllung schlagen, gut verschliessen und Kugeln formen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

        Chochdoch-Tipps

        Nach Belieben anderes Gemüse verwenden.
        Zwiebeln statt Knoblauch beifügen.
        Schinken durch Speck ersetzen oder weglassen.

        Ein Stück enthält:
        kcal 256
        Eiweiss 7 g
        Kohlenhydrate 28 g
        Fett 13 g
        • Jan
        • Feb
        • Mar
        • Apr
        • Mai
        • Jun
        • Jul
        • Aug
        • Set
        • Okt
        • Nov
        • Dez
        Loader