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      Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

        Paniertes Schnitzel mit Cornflakes
        • 30 Min
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        Zutaten für 4 Personen

        • 4 Schnitzel, je ca. 150 g, z.B. Poulet oder Schwein
        • Salz, Pfeffer
        • 2 EL Mehl
        • 1 Ei
        • ca. 8 EL Cornflakes
        • Bratbutter oder Bratcrème
        • 1 Zitrone, in Spalten

        1. Alle Zutaten bereitstellen.

        2. Schnitzel würzen. Mehl in einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller mit Gabel verquirlen, Cornflakes in einen tiefen Teller geben und mit einem Glas grob zerstossen.

        3. Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in den Cornflakes wenden.

        4. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Schnitzel in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig hellbraun braten. Mit Zitronen servieren.

        Chochdoch-Tipps

        Pouletschnitzel brauchen länger als Schweinsschnitzel, bis sie durchgebraten sind.

        Eine Portion enthält:
        kcal 247
        Eiweiss 38 g
        Kohlenhydrate 12 g
        Fett 5 g
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