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      Chili con carne

        Chili con carne
        • 60 Min
          zubereiten

        Zutaten für 4 Personen

        • 500 g Hackfleisch (Rind)
        • Bratbutter oder Bratcrème
        • Salz, Pfeffer
        • 1-2 TL Paprika (süss oder scharf)
        • 2 Zwiebeln, gehackt
        • 2 Knoblauchzehen, gehackt
        • 1 rote Chili, fein gehackt, nach Belieben entkernt (siehe Tipp)
        • 3 EL Tomatenpüree
        • 3 dl Rotwein oder Bouillon (3 dl Wasser und ½-1 Bouillonwürfel)
        • ca. 3 dl Bouillon (3 dl Wasser und ½ Bouillonwürfel)
        • 1 Dose gehackte Pelati, ca. 800 g
        • 1 Dose rote Bohnen, ca. 310 g, heiss abgespült
        • 1 Dose Maiskörner, ca. 285 g, abgespült
        • 200 g festkochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
        • 180 g Crème fraîche

        1. Alle Zutaten bereitstellen.

        2. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomatenpüree kurz mitbraten. Mit Wein und/oder Fleischbouillon ablöschen. Pelati, Bohnen, Mais und Kartoffeln beifügen, aufkochen und bei kleiner Hitze offen ca. 30 Minuten köcheln.

        3. Chili con carne würzen und mit Crème fraîche servieren.

        Chochdoch-Tipps

        Wird die Chilischote mit den Kernen gehackt, wird das Chili con carne schärfer. Entkernt man sie vorher, erhält man ein milderes Ergebnis.

        Eine Portion enthält:
        kcal 725
        Eiweiss 33 g
        Kohlenhydrate 46 g
        Fett 41 g
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