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      Chia-Müesli to go

      • Vegetarisch
      Chia-Müesli to go
      • 10 Min
        zubereiten
      • 1 Nacht
        kühlen

      Zutaten für 1 Person

      1 Glas von ca. 3 dl Inhalt

      • ca. 1 dl Milch
      • 100 g Rahmjogurt (griechische Art)
      • 1 EL Honig
      • 2 EL Chia Samen
      • 1 Handvoll Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt, ca. 150 g
      • 1 TL Zitronensaft
      • wenig Honig

      1. Alle Zutaten bereitstellen.

      2. Milch, Jogurt, Honig und Chia Samen verrühren, ins Glas geben, ab und zu umrühren. Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft und Honig mischen, mit den restlichen Himbeeren zugedeckt mit dem Müesli in den Kühlschrank stellen.

      3. Am Morgen Chia-Müesli gut durchrühren. Himbeerpüree und Himbeeren auf das Müesli geben, sofort geniessen oder verschliessen und bis zum Geniessen kühl stellen.

      Chochdoch-Tipps

      Statt Himbeeren andere saisonale Beeren, eine Beerenmischung oder Früchte verwenden. Für das Rezept können auch Tiefkühlbeeren verwendet werden. Vor der Verarbeitung kurz antauen lassen.

      Eine Portion enthält:
      kcal 386
      Eiweiss 13 g
      Kohlenhydrate 32 g
      Fett 22 g
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