• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Wrap mit Schinken und Nüssen to go

        Wrap mit Schinken und Nüssen to go
        • 5 Min
          zubereiten

        Zutaten für 1 Person

        Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltebox

        • 1 Tortilla
        • 1-2 Galakäsli
        • etwas Pesto oder Senf
        • einige Nüsse, z.B. Baumnusshälften, Hasel- oder Erdnüsse
        • 1 Handvoll Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
        • einige Kräuter, nach Belieben
        • 1-2 Tranchen Fleisch, z.B. Schinken, kalter Braten, fein geschnittenes Restenfleisch vom Vortag
        • Pfeffer

        1. Alle Zutaten bereitstellen.

        2. Gala und Pesto oder Senf auf Tortilla streichen, Nüsse, Salat und nach Belieben Kräuter darauf verteilen. Fleisch darauflegen, pfeffern.

        3. Den unteren und oberen Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen. Von der Seite her satt aufrollen, halbieren. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.

        Chochdoch-Tipps

        Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden.

        Eine Portion enthält:
        kcal 204
        Eiweiss 12 g
        Kohlenhydrate 12 g
        Fett 13 g
        • Jan
        • Feb
        • Mar
        • Apr
        • Mai
        • Jun
        • Jul
        • Aug
        • Set
        • Okt
        • Nov
        • Dez
        Loader