• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

      • Vegetarisch
      Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go
      • 5 Min
        zubereiten

      Zutaten für 1 Person

      Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltedose

      • 1 Wrap-Tortilla
      • einige Zwiebelringe
      • wenig Pesto
      • ¼ Stück Frischkäse Feta-Art, zerbröckelt
      • einige Mandelsplitter oder Pinienkerne
      • einige Oliven, entsteint
      • einige Kapern
      • einige getrocknete Tomaten aus dem Öl oder frische Cherrytomaten
      • 1-2 EL Quark, Jogurt oder Crème fraîche
      • 1 Handvoll Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
      • Pfeffer

      1. Alle Zutaten bereitstellen.

      2. Zwiebelringe, Pesto und Käse auf Tortilla verteilen, Mandelsplitter oder Pinienkerne, Oliven, Kapern, Tomaten und Quark, Jogurt oder Crème fraîche daraufgeben. Mit Salat abschliessen, pfeffern.

      3. Den unteren Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen, von der Seite her satt aufrollen. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.

      Chochdoch-Tipps

      Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
      Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden.
      Schweizer Frischkäse Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

      Eine Portion enthält:
      kcal 262
      Eiweiss 12 g
      Kohlenhydrate 16 g
      Fett 17 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader