• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Salat mit Hüttenkäse und Kürbiskernen to go

      • Vegetarisch
      Salat mit Hüttenkäse und Kürbiskernen to go
      • 15 Min
        zubereiten

      Zutaten für 1 Person

      1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

      Sauce:

      • 1 EL Weissweinessig
      • 2 EL Rapsöl
      • 2 EL Crème fraîche
      • ½ Bund Schnittlauch
      • Salz, Pfeffer
      • 75 g Rotkabis, in feinen Streifen oder gehobelt
      • 1 grosses Rüebli, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt
      • ¼ rote Zwiebel, gehackt
      • 1 Handvoll Nüsslisalat oder Endivie, geschnitten
      • 75 g Hüttenkäse
      • 2 EL Kürbiskerne
      • 1 Handvoll Nüsslisalat oder Endivie, geschnitten

      1. Alle Zutaten bereitstellen.

      2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

      3. Restliche Zutaten in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

      4. Vor dem Geniessen schütteln.

      Eine Portion enthält:
      kcal 438
      Eiweiss 12 g
      Kohlenhydrate 14 g
      Fett 37 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader