• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Rüeblisalat mit Curry und Nüssen to go

      • Vegetarisch
      Rüeblisalat mit Curry und Nüssen to go
      • 15 Min
        zubereiten

      Zutaten für 1 Person

      1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

      Sauce:

      • 1 EL Zitronensaft
      • 2 EL Rapsöl
      • ¼ TL flüssiger Honig
      • ½ kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
      • ½ TL Curry
      • Salz, Pfeffer
      • 100 g Frischkäse (Feta-Art), gewürfelt
      • 1 TL Curry
      • 1 grosses Rüebli, gerüstet, grob geraffelt (Julienne)
      • ca. 80 g bzw. 4 EL gekochte Linsen oder 60 g rohe Linsen gemäss Verpackungsinfo gekocht, z.B. Beluga
      • 1 Mini-Lattich, in Streifen, oder 1 Handvoll Nüssler
      • 2 EL ungeschälte Mandeln, gehackt
      • 1 kleine Handvoll Kresse

      1. Alle Zutaten bereitstellen.

      2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

      3. Frischkäse mit Curry mischen, mit restlichen Zutaten in folgender Reihenfolge ins Glas füllen: Rüebli, Linsen, Lattich, Frischkäse, Mandeln, Kresse. Verschliessen und bis zum Servieren kühl stellen.

      4. Vor dem Geniessen schütteln.

      Eine Portion enthält:
      kcal 606
      Eiweiss 22 g
      Kohlenhydrate 22 g
      Fett 48 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez
      Loader