• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Mexikanischer Salat to go

      • Vegetarisch
      Mexikanischer Salat to go
      • 15 Min
        zubereiten

      Zutaten für 1 Person

      1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

      Sauce:

      • 1 Msp. Senf
      • 1 EL Weissweinessig
      • 1 EL flüssige Gemüsebouillon
      • 2 EL Rapsöl
      • Salz, Pfeffer
      • 4-5 EL Maiskörner aus der Dose
      • 3-4 EL rote Bohnen aus der Dose
      • 60 g grüner Tilsiter, gewürfelt
      • ½ rote Zwiebel, in Stücken
      • ¼ Kopfsalat oder Endivie, in Streifen
      • 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
      • 1 Handvoll Tortilla-Chips, in Stücken
      • 1 EL glattblättrige Petersilie, gezupft

      1. Alle Zutaten bereitstellen.

      2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

      3. Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

      4. Vor dem Geniessen schütteln.

      Eine Portion enthält:
      kcal 512
      Eiweiss 21 g
      Kohlenhydrate 17 g
      Fett 40 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez

      Schichtsalat mit Sombrero

      Salate im Glas zum Mitnehmen werden auch Schichtsalate genannt. Denn die Zutaten wird gemäss ihrer Konsistenz und Beschaffenheit wenn sie mit der Sauce in Berührung kommen, aufgeschichtet. Ob beim Mexikanischen Salat oder Couscous Salat, die Sauce ist immer ganz unten und oben sind die grünen Salate, frischen Kräuter, Tortilla-Chips oder anderes, das in der Sauce aufweichen könnte. Schon die anderen Salate-to-go von uns ausprobiert?

      Schliessen
      Loader