• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Pastasalat Tomaten Mozzarella to go

      • Vegetarisch
      Pastasalat Tomaten Mozzarella to go
      • 15 Min
        zubereiten

      Zutaten für 1 Person

      1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

      Sauce:

      • 1 EL roter Balsamico-Essig
      • 1 EL flüssige Gemüsebouillon
      • 2 EL Rapsöl
      • ¼ Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
      • Salz, Pfeffer
      • 100 g Cherrytomaten, halbiert
      • ¼ grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
      • 75 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
      • 1-2 EL Basilikum, geschnitten
      • ca. 100 g gekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht
      • 1 Handvoll Rucola

      1. Alle Zutaten bereitstellen.

      2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.

      3. Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

      4. Vor dem Geniessen schütteln.

      Eine Portion enthält:
      kcal 579
      Eiweiss 21 g
      Kohlenhydrate 39 g
      Fett 37 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez

      Teigwarensalat auf Italienisch

      Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pasta, abgefüllt in ein Glas, ist sicher einer der feinsten Lunch to go. Die Kombination von frischem Rucola, aromatische Cherrytomaten, Mozzarella und Teigwaren, dazu die selbstgemachte Salatsauce. Das macht satt und wieder fit im Kopf. Deshalb sind unsere Salat-zum-mitnehmen-Rezepte so beliebt.

      Schliessen
      Loader