• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Spaghetti al limone

      • Vegetarisch
      • Bildanleitung
      Spaghetti al limone
      • 25 Min
        zubereiten

      Zutaten für 4 Personen

      • 400-500 g Pasta, z.B. Spaghetti
      • 1–2 Knoblauchzehen, gehackt
      • 3-4 EL Butter
      • 2 Zitronen, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
      • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
      • 90 g Sbrinz, gerieben
      • Salz, Pfeffer

      1. Alle Zutaten bereitstellen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta dazugeben, al dente kochen.

      2. Knoblauch in Butter andämpfen, ohne Farbe annehmen zu lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.

      3. Pasta abgiessen, kurz abtropfen lassen. Zur Knoblauch-Zitronen-Butter geben.

      4. Kräuter und die Hälfte des Sbrinz unter die Pasta mischen, würzen. Sofort servieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

      Eine Portion enthält:
      kcal 493
      Eiweiss 20 g
      Kohlenhydrate 70 g
      Fett 14 g
      • Jan
      • Feb
      • Mar
      • Apr
      • Mai
      • Jun
      • Jul
      • Aug
      • Set
      • Okt
      • Nov
      • Dez

      Spaghetti Saucen

      Spaghetti Carbonara, 5p oder Spaghetti al limone – gehören zu den Beliebtesten. Das liegt sicher daran, dass diese Pasta-Saucen einfach und schnell zu machen sind. Auch schmecken alle drei Saucen an verschiedene Pasta-Sorten, ob Spaghetti, Nudeln oder Penne. Die Zitronensauce ist ja eigentlich gar keine Sauce. An Spaghetti al limone kommt ja nur die abgeriebene Schale und ein bisschen Saft von der Zitrone dran. Abgeschmeckt mit Knoblauch, Petersilie und Butter. Fertig. So fein!

      Schliessen
      Loader