• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Versalzenes Essen retten

      Versalzenes Essen retten: ein Fall für die Kartoffel

      Suppe, Sauce, Reis oder Eintopf sind versalzen? Keine Panik. Mit dem cleveren Kartoffeltrick kannst Du viele Gerichte retten. Schau Dir den Hack an, es ist überzeugend simpel. Und solltest Du gerade heftig verliebt sein, leg dir einen kleinen Vorrat an Kartoffeln an.

      Schärfe neutralisieren

      Chili con carne oder Gulaschsuppe sind klassische Scharfmacher. Es ist hilfreich, wenn du Chili, Cayenne oder Paprika während des Kochens peu à peu in das Gericht gibst und es ein bisschen kochen lässt. Denn beim Kochen verstärken sich in der Regel diese Gewürze. Schärfe neutralisieren klappt übrigens auch mit dem Kartoffeltrick.

      Schliessen
      Loader