• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Peperoni aus dem Ofen

      Peperoni aus dem Ofen

      Gefüllte Peperoni sind extrem fein. Blöderweise kippt das Gemüse gerne um, die schöne Füllung fällt raus und wird trocken. Damit das nicht passiert, lassen sich die Gefüllten in einer Gugelhupf-Form kerzengerade einklemmen. Wir zeigen es mit einer Silikon-Form, es funktioniert aber auch mit einer normalen Gugelhupf-Form.

      Gefüllte Peperoni mit Pfiff

      Peperoni lassen sich mit Allerlei füllen. Der Renner sind gefüllte Peperoni mit Hackfleisch, gefolgt von den orientalischen Varianten gefüllt mit Reis oder Couscous mit Rosinen und Pinienkernen. Auch lässt sich eine Pizza ohne Teig sozusagen daraus zaubern. Die Peperoni wird mit Schweizer Mozzarella, Schinken, Oliven und mediterranen Kräutern gefüllt. Peperoni lassen sich auch roh toll füllen. Wie wäre es mit Hüttenkäse oder einem Rüebli-Sellerie-Salat? Gefüllte Peperoni eignen sich auch gut als Antipasti. Dazu eine frische Focaccia. Viva Italia!

      Schliessen
      Loader