• Um deine Favoriten zu speichern musst du dich registrieren.

    oder

        Hast du schon einen Account? Einloggen

      Glace in 5 Minuten

      Glace in 5 min: Blitz-Eis mit Stabmixer

      Glace selber machen und das innert maximal fünf Minuten? Easy! Mit gefrorenen Früchten, Rahm, Zucker und einem Stabmixer hast Du ruckzuck Dein Eis. Dabei hast Du die freie Wahl. Such Dir Deine Lieblingsfrüchte aus. Nur gefroren müssen sie sein, ansonsten klappt der Trick nicht. Apropos Trick: Stell das Rührgefäss direkt auf die Waage und fülle alles dort ab. Denn 1dl Rahm sind 100g. So sparst Du Dir zusätzliches Abmessen. Und jetzt ran – Eis, Eis, Baby!

      Warum Glace selber machen?

      Weshalb solltest Du Glace selber machen, wenn es doch an jeder Ecke Cornet, Stängeli oder Glacebecher zu kaufen gibt. Berechtigte Frage. Es gibt zwei Gründe. A) Du weisst bei selbstgemachten Glaces genau, was in dem Glace drin ist. Sicher keine Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder industrielle Fette. Und B) Viel wichtiger: Du sitzt gemütlich auf dem Sofa oder im Bett, willst Dir ein Film reinziehen, doch dann kriecht dieser unbändige Gluscht nach einem coolen Dessert in Dir hoch. Setzt sich auf Deine Schulter. Lässt Bilder vor Deinem inneren Auge entstehen. Cremig, schmatzig. Und jetzt? Mit dem Blitz-Eis bist Du wieder unter der Kuscheldecke, bevor Deine Füsse kalt werden.

      Schliessen
      Loader